2012年01月03日

新製品 まろやかチーズサンドの焼き上げ

face01 こんばんは face02



  泡立て専用マシーンです


  ひじょうに、おいしいカステラが、できますface23




















   空気を抱き込んで、フワフワになってきます



















  もっともっと空気を抱き込みます
















   しっかりと泡立てた生地を、なめらかになるまで合わせ、小麦粉を加え木べラで、サックリ合わせます。 ここが、一番技術の差がでますface01

   鉄板に流し入れ平らにしたら、オーブンで焼き上げます。










  

 焼きあがったら、北海道産マスカルポーネチーズと生クリームを合わせたチーズクリームを、サンドしてカットして、包装して完成emoji02  新製品です。






  まろやかロールを、後日掲載します。face02  

Posted by クレオ at 23:23Comments(0)お菓子