2012年01月03日
新製品 まろやかチーズサンドの焼き上げ


泡立て専用マシーンです
ひじょうに、おいしいカステラが、できます

空気を抱き込んで、フワフワになってきます
もっともっと空気を抱き込みます
しっかりと泡立てた生地を、なめらかになるまで合わせ、小麦粉を加え木べラで、サックリ合わせます。 ここが、一番技術の差がでます

鉄板に流し入れ平らにしたら、オーブンで焼き上げます。
焼きあがったら、北海道産マスカルポーネチーズと生クリームを合わせたチーズクリームを、サンドしてカットして、包装して完成

まろやかロールを、後日掲載します。

ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
Posted by クレオ at 23:23│Comments(0)
│お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。