2012年01月02日

お得 新製品 11層ケーキの出来るまで

icon51face01 こんばんは face02

また、寒気がはいって来て、冷たくなりそうですface07

今日から、営業始めました。 本年もよろしくお願いしますface01

   おばあちゃん お誕生日おめでとう


   苺icon06いっぱいです。


   
   11層なんで厚みがあります。











   

   スポンジ生地の上に、自家製の特性卵クリームを塗ったところです。


   これで2層 icon51


   このたまごクリームには、奥三河で一番おいしい天然水 「老化しない水」を使っています。この水、まろやかでキレとコク、三拍子そろって最高ですface05

   たまごも鰻パワーエッグicon34






   3層目のスポンジ生地の上に、たまごクリームを塗ったところ


   これで4層 icon51









 



  生クリームを塗って


  これで5層icon51











  スポンジ生地をのせて、たまごクリームを塗ります




  これで7層 icon51









   生クリームを練ります


   これで8層 icon51












 スポンジ生地をのせて、たまごクリームをぬります


 これで10層 icon51










    生クリームをぬります


    これが11層目です icon51









   さらに、厚く生クリーム塗って、生クリームを絞って、苺をのせて完成です icon51

icon51 チョコレートデコレーションは、生チョコを上からコーティングします。 ですから、12層のデコレーションケーキicon51になっておりますface08

たいへんface15 たいへんface15  ここまでやるデコレーションケーキは、なかなかないでしょうicon51

emoji49 明日 「火曜」  お客様感謝ケーキ emoji38  こちらemoji02  お得emoji52

icon12  モンテローザ  icon12    定価の半額にて提供  お一人様  お一つ   売り切れはご容赦くださいface17

このトルテ7層emoji02   3種類のスポンジと3種類のクリームemoji02



icon34この次は、新製品のまろやかチーズサンドを作るところを掲載予定icon34
  

Posted by クレオ at 20:48Comments(0)お得