2012年01月02日
お得 新製品 11層ケーキの出来るまで



また、寒気がはいって来て、冷たくなりそうです

今日から、営業始めました。 本年もよろしくお願いします

苺

11層なんで厚みがあります。
スポンジ生地の上に、自家製の特性卵クリームを塗ったところです。
これで2層

このたまごクリームには、奥三河で一番おいしい天然水 「老化しない水」を使っています。この水、まろやかでキレとコク、三拍子そろって最高です

たまごも鰻パワーエッグ

3層目のスポンジ生地の上に、たまごクリームを塗ったところ
これで4層

生クリームを塗って
これで5層

スポンジ生地をのせて、たまごクリームを塗ります
これで7層

生クリームを練ります
これで8層

スポンジ生地をのせて、たまごクリームをぬります
これで10層

生クリームをぬります
これが11層目です

さらに、厚く生クリーム塗って、生クリームを絞って、苺をのせて完成です




たいへん










このトルテ7層



