2012年03月02日

特注 11層苺ケーキの仕上げ パート3

face01 こんにちは face02  パート3  美味emoji38

 

 生クリームを、苺の上から塗りひろげます。そして、

 7層目のスポンジ生地をのせました。













上は、8層目の浜松プレミアム卵いちごクリームを塗ったところ。

 スポンジ生地をのせて、さらに、10層目にいちごクリームを薄く塗ります。












 


 11層目の生クリームを塗っています。



 生クリームを絞って、苺をたっぷりのせます。face23



 続きは、パート4にて






  

Posted by クレオ at 13:28Comments(0)お菓子

2012年03月02日

特注 11層苺ケーキの仕上げ パート2

face02face01  おはようさん face02  パート2です。   おめでとうございます。 これが完成です。

  



 スポンジ生地2層と浜松プレミアム卵いちごクリーム2層塗ったところです。













 

 苺をならべて、生クリームを塗ってゆきます。
















  


  続きは、パート3にて

  ここまでで、6層です。


    

Posted by クレオ at 08:08Comments(0)お菓子