2012年03月02日
特注 11層苺ケーキの仕上げ パート2



スポンジ生地2層と浜松プレミアム卵いちごクリーム2層塗ったところです。
苺をならべて、生クリームを塗ってゆきます。
続きは、パート3にて
ここまでで、6層です。
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
Posted by クレオ at 08:08│Comments(0)
│お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。