2013年03月03日
2013年03月03日
新製品 浜名湖の卵と三ヶ日青島みかんピューレのコラボパウンド


たまごの臭みがなく、スッキリした味で、コラボ素材の味をひきたてております。
黄身の色は艶やかです。
卵黄と砂糖を、混ぜ合わせます。
続きは、パート2にて
2013年01月22日
2012年12月31日
2012年12月25日
2012年12月24日
2012年12月22日
2012年03月03日
特注 11層苺ケーキの仕上げ パート4



生クリームを絞ります。
上のように、絞っていきます。
これでもいいですね。この上に、たっぷり苺をのせます。
艶出しゼリーを塗って、メッセージカードをのせて完成。
2012年03月03日
2012年03月02日
特注 11層苺ケーキの仕上げ パート3



7層目のスポンジ生地をのせました。
スポンジ生地をのせて、さらに、10層目にいちごクリームを薄く塗ります。
11層目の生クリームを塗っています。
生クリームを絞って、苺をたっぷりのせます。

続きは、パート4にて