2012年02月25日

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4

face01 こんにちは face02   パート4です。
新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4

 左は、150度のオーブンに、入れたところです。











 少し小さいハートの方に、卵黄を塗って入れます。
新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4 焼き上がると、卵黄の表面を、綺麗な布で軽くふきます。表面に艶がでます。














新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4









 続きは、パート4にて


同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 ファミリアルデコレーション 苺仕上げ (2015-03-26 21:30)
 特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺 (2015-03-10 21:22)
 特注 スペシャルデコレーション 苺苺 (2015-02-19 20:51)
 NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム) (2014-12-29 12:28)
 2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ (2014-12-24 23:30)
 ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション (2014-12-23 21:52)

Posted by クレオ at 14:28│Comments(0)お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4
    コメント(0)