2012年02月25日
新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート4


左は、150度のオーブンに、入れたところです。
少し小さいハートの方に、卵黄を塗って入れます。
続きは、パート4にて
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
Posted by クレオ at 14:28│Comments(0)
│お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。