2012年02月25日

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3

face02 おはようさん face01     パート3です。
新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3

 麺棒で、2mm程度にのばします。












新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3

 ハートの抜型で、2種類のサイズを、ぬきます。












新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3












 鉄板に、並べていきます。

新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3
続きは、パート4にて



同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 ファミリアルデコレーション 苺仕上げ (2015-03-26 21:30)
 特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺 (2015-03-10 21:22)
 特注 スペシャルデコレーション 苺苺 (2015-02-19 20:51)
 NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム) (2014-12-29 12:28)
 2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ (2014-12-24 23:30)
 ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション (2014-12-23 21:52)

Posted by クレオ at 08:28│Comments(0)お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新製品 浜松プレミアム卵ハートクッキーできるまで パート3
    コメント(0)