2014年02月02日

新製品 2014 りんごパウンド  129 パート3

face01 こんにちは 

新製品 2014 りんごパウンド  129 パート3  

  これから、蒸らしていきます。

  手作業にて、何度も余分な水分は除去します。

  2時間ほどかけて、その後熟成に。





新製品 2014 りんごパウンド  129 パート3 
 一晩して、完成。
 










新製品 2014 りんごパウンド  129 パート3 

  熟成し終わった中の状態。


同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 ファミリアルデコレーション 苺仕上げ (2015-03-26 21:30)
 特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺 (2015-03-10 21:22)
 特注 スペシャルデコレーション 苺苺 (2015-02-19 20:51)
 NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム) (2014-12-29 12:28)
 2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ (2014-12-24 23:30)
 ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション (2014-12-23 21:52)

Posted by クレオ at 12:08│Comments(0)お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新製品 2014 りんごパウンド  129 パート3
    コメント(0)