2014年02月02日
新製品 2014 りんごパウンド 129 パート3

これから、蒸らしていきます。
手作業にて、何度も余分な水分は除去します。
2時間ほどかけて、その後熟成に。
一晩して、完成。
熟成し終わった中の状態。
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
Posted by クレオ at 12:08│Comments(0)
│お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。