2014年02月03日

新製品 2014 りんごパウンド  129 パート2

face02 こんにちは パート2です。

新製品 2014 りんごパウンド  129 パート2 

 入れて、25分ほど経ちました。









新製品 2014 りんごパウンド  129 パート2 

 焼き上がりましたface23









新製品 2014 りんごパウンド  129 パート2  


     いい焼き具合face05


     アルミばんじゅうにて、蒸らしてしっとりさせて、一晩熟成させて包装。






     続きは、パート3にて


同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 ファミリアルデコレーション 苺仕上げ (2015-03-26 21:30)
 特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺 (2015-03-10 21:22)
 特注 スペシャルデコレーション 苺苺 (2015-02-19 20:51)
 NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム) (2014-12-29 12:28)
 2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ (2014-12-24 23:30)
 ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション (2014-12-23 21:52)

Posted by クレオ at 12:08│Comments(0)お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新製品 2014 りんごパウンド  129 パート2
    コメント(0)