2014年02月03日
新製品 2014 りんごパウンド 129 パート2

入れて、25分ほど経ちました。
焼き上がりました

いい焼き具合

アルミばんじゅうにて、蒸らしてしっとりさせて、一晩熟成させて包装。
続きは、パート3にて
ファミリアルデコレーション 苺仕上げ
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
特注 スペシャルデコレーション ブランデーナポレオンたっぷりの大人の苺苺
特注 スペシャルデコレーション 苺苺
NEW カップスイーツ (和栗と濃密チョコレートカスタークリーム)
2014 Xms チョコレートデコレーション プティットサイズ
ハッピーバースデイ 13層のチョコレートデコレーション
Posted by クレオ at 12:08│Comments(0)
│お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。